愛梨巴慈善基金 『開學有禮2016』樂Teen教室 暨 送贈禮

 

[2016年9月10日‧香港] 「開學有禮」2016 樂Teen教室 暨 送贈禮 為了幫助有需要的家庭減輕負擔,愛梨巴慈善基金已連續五年舉辦「開學有禮」活動,讓基層家庭的學童同樣有合適的書包、皮鞋及文具用品,全心投入學習的生活。

愛梨巴慈善基金「開學有禮」2016樂Teen教室 暨 送贈禮,獲得不同機構支持,讓100位基層家庭學童在愉景新城一同完成創意手作及玩樂攤位遊戲, 活動現場接近100名義工分別來自:周大福愛心義工隊、新世界及周大福集團基督徒團契、阡陌社區浸信會及愛梨巴義工,特別感謝新世界發展及愉景新城場地贊助。

今年我們一班小朋友會製作黏土手作筆盒及資料夾,黏土是由華興文儀有限公司贊助TITI輕黏土。今年陳明恩姐姐也到場演唱最新歌曲「JUST ME」,羅敏莊、何基佑、趙頌茹都到場一齊做手工,羅敏莊先生陳國邦及囡囡陳禛都有到場玩攤位做黏土及燈籠,眾嘉賓亦一同頒贈禮物給他們,愛梨巴慈善基金創辦人林以諾牧師則到場分享鼓勵學生們要努力學習。

100位小朋友在不同的嘉賓手上接過開學有禮禮物包,大家都面露笑容,很喜悅的接收這份禮物,整個聚會在一個愉快及不捨的氣氛下完成,期望來年愛梨巴慈善基金「開學有禮」活動得得到更多熱心人士支持! 「開學有禮」自2011年起舉辦,已經超過500個基層家庭學童獲贈開學禮物包,禮物包內容包括護脊書包換領券、護足鞋換領券、書局現金券及文具套裝。

活動目的不但為減輕基層家庭的經濟壓力,提升學童的生活質素,更重要讓學童感受到關愛,並在自行選購合適的書包、護足鞋及開學用品的同時,從而建立自信及尊重。

了解更多愛梨巴慈善基金及支持我們,請聯絡我們:852-2433 3840,或電郵致: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,或請瀏覽:http://www.lynfund.org .

下載公開籌款審計報告 :LYN Fund Raising Report 20160910V2

  1. 開學有禮2016頒贈大合照
1DX_7473
  1. 嘉賓陳明恩小姐
1DX_7029
  1. 羅敏莊、何基佑、趙頌茹陳明恩,羅敏莊先生陳國邦及囡囡陳禛
1DX_6983
  1. 羅敏莊、何基佑、趙頌茹陳明恩到場與學童一同做手工創作
_60T0470
  1. 羅敏莊、何基佑、趙頌茹、陳明恩到場與學童一同做手工創作
1DX_71531DX_71051DX_7140
  1. 多位贊助及嘉賓一同合照
1DX_7330
  1. 小朋友專心做手工
_60T0511