「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴
讓愛流動到社會每一個角落


「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴於2012925日順利於香港九龍富豪酒店舉行,目的為「愛梨巴慈善基金」的兩大計劃──「依然‧我願意」及「小黑炭夢想旅程」籌得開展費用。

Hannah 1

愛梨巴慈善基金總幹事Hannah於大會上致辭

愛梨巴慈善基金總幹事張佩瓊Hannah希望透過「依然‧我願意」及「小黑炭夢想旅程」兩項主要的運動,把愛和盼望帶給絕望和痛苦的心靈。因為我們深信在人處於劣勢時,雖未必能即時改變惡劣環境,但仍然可抱有信念和希望渡過及克服難關。希望是次籌款能匯集眾人的力量和資源,透過愛梨巴慈善基金所推廣的活動,把愛和夢想帶給社會上的弱勢社群和絕望的人,使每個家庭都能健康培育孩子成長。

飛躍網絡國際有限公司義務執行董事林以諾牧師也表示透過「依然‧我願意」及「小黑炭夢想旅程」,可以帶祝福到社會上每一個家庭,讓香港人重拾愛和希望。

R37C7582 1

飛躍網絡國際有限公司義務執行董事林以諾牧師鼓勵一眾善長支持愛梨巴慈善基金

當晚星光熠熠,除了得到強勁的司儀組合──森美先生和彭晴小姐成為大會司儀,主領我們當晚的流程和主持整晚的拍賣環節之外,更成功邀得香港少數的職業魔術師之一葉望風先生、著名歌手關心妍小姐及商業電台行政總裁陳志雲先生現場為賓客進行互動魔術及歌曲表演。使當晚來臨的貴賓們得以盡興。

 

R37C7523 1

森美()、彭晴()為當晚大會司儀

同時,當晚重要的環節──慈善拍賣,多得一眾的善長人翁鼎力支持,不論是贊助拍賣禮品的、或是踴躍捐輸的都本著自己的愛心,希望讓「愛梨巴慈善基金」籌得更多的款項,能祝福和幫助更多有需要的家庭。在慈善拍賣環節的最末段,連主持人森美和彭晴都不禁感歎從未經歷過反應如此熱烈和愉快的拍賣環節。

 

 

 

R37C7825 1

商業電台行政總裁陳志雲先生亦非常支持愛梨巴慈善基金

並於當晚獻唱「無求」

是次「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴得以完滿結束,實在需要感謝一眾籌款委員和各界人士的支持和協助。扣除晚宴成本開支後,「愛梨巴慈善基金」共籌得約一百四十萬,雖與目標三百萬尚有差距,但我們仍會繼續努力,讓愛梨巴慈善基金的計劃得以順利開展,同時我們非常需要你們的支持,如對愛梨巴事工有感動的朋友,請繼續以奉獻支持愛梨巴工作。

 

R37C7875 1 R37C8071 1
著名歌手關心妍小姐為大會獻唱 愛梨巴慈善基金媒體製作顧問關信輝導演(左)、愛梨巴慈善基金總幹事Hannah(中)、飛躍網絡國際有限公司義務執行董事林以諾牧師(右)

R37C8060 1

楊長智、關心妍(歌手)伉儷(左)、愛梨巴慈善基金總幹事Hannah(中)、

莎莎國際控股有限公司高級業務發展經理

及企業策劃及發展總監陳振邦、郭詩慧伉儷(右)

R37C7682 1

職業魔術師葉望風先生為各位來賓表演互動魔術

R37C7519 1
慕詩國際集團有限公副主席陳徐巧嬌女士(左)、
林以諾牧
師(中)、著名模特兒陳祉妤(右)

R37C7517 1

當晚星光熠熠,不少知名人士出席愛梨巴慈善基金籌款晚宴
吳綺莉(左)、梁泰來(中)、林以諾牧師(中)、馮志豐(右)

IMG 5280 1 

「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴籌款委員會之一

黃元山先生

R37C8027 1

「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴籌款委員會之一

韋志堅先生(右) 

 


R37C7808 1

「愛梨巴慈善基金」籌款晚宴籌款委員會成員

慕詩國際集團有限公司主席及行政總裁、副主席
陳欽杰、陳徐巧嬌伉儷

R37C7951 1

大會司儀森美積極鼓勵場內的賓客參與慈善拍賣,
務求為愛梨巴慈善基金籌得更多善款

R37C7531

可愛的小朋友,向場內的女士獻花

IMG 5472 1

籌款晚宴當晚坐無虛席,

在場的賓客皆非常享受大會準備的環節

 

當晚花絮
re5 re7 mai
c 925 1 a
925 2 925 3 page 1